Cephalorhynchus eutropia - Céphalorhynque noir
Autre nom : Dauphin du Chili
 
Milieu naturel
Côtes du Chili
statut IUCN : "Quasi menacé", population en déclin



source : IUCN Red List
 
Caractéristiques
 
Longueur : 1,2 à 1,7 mètres

Masse : 30 à 63 kg

Nouveau-né : mensurations inconnues

Régime alimentaire : petits poissons, calmars, krill et autres crustacés.

Reproduction :
  • des petits sont observés entre octobre et avril.

Longévité : inconnue

source : Guide des mammifères marins du monde, Delachaux et Niestlé, édition 2013

 
 



Créer un site
Créer un site