Otaria flavescens - Lion de mer d'Amérique du Sud
 

©JuKala


 
Caractéristiques
 
  • Longueur : mâles -> 2,8 m max ; femelles -> 2,2 m max
  • Masse : mâles -> 350 kg max ; femelles -> 144 kg max
  • Nouveau-né : mâles -> 75-86 cm et 12-15 kg ; femelles -> 73-82 cm et 10-14 kg
  • Régime alimentaire : Calmars, crustacés, petits poissons, manchots, jeunes / femelles otaries à fourrure
  • Reproduction : mature à 4-6 ans, mise-bas en décembre, accouplement environ 6 jours après mise-bas, le jeune est dépendant pendant 8-12 mois.
  • Longévité : environ 20 ans

source : Guide des mammifères marins du monde, Delachaux et Niestlé, édition 2013




"Human care"

Liste des individus, par année d'entrée

présents ou supposés présents : 1980s à 2000s / 2010s / date non connu

passés : 1970s à 2010s / date non connu

Liste des individus par lieux

présents ou supposés

tous les individus





 
 



Créer un site
Créer un site